Электронная отчетность «Астрал Отчет»

   Электронная отчетность – это услуга передачи отчетности в электронном виде по защищенным каналам связи в контролирующие органы (ФНС, ФСС, ПФР, Росстат, ФСРАР). В настоящее время можно без преувеличений сказать, что электронная отчетность — это система будущего.

   Наша компания  - официальный партнер специализированного оператора связи ЗАО "Калуга Астрал", которая является разработчиком собственного многофункционального сертифицированного программного комплекса "Астрал Отчет". Сегодня ПП «Астрал Отчет» – один из наиболее удобных, передовых и доступных методов сдачи электронной отчетности по телекоммуникационным каналам связи (через Интернет) в России.

 

    Вы сможете сдать отчетность вовремя, не покидая своего рабочего места!

Преимущества “Астрал Отчет”:

Простота и функциональность

  Интуитивно-понятный интерфейс и отсутствие лишних кнопок позволит быстро сориентироваться в программе. Система поддерживает все возможные в электронном виде формализованные отчеты в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, ФСРАР, Росприроднадзор, а также простую переписку и запрос справок. А автоматическое обновление программы позволит получать всегда свежую и актуальную информацию.

 

Гарантия своевременной и правильной сдачи отчетности

    Система напомнит о сроках предоставления документов, поможет заполнить отчетность и рассчитать необходимые показатели, проверит полноту и корректность заполнения.  Факт отправки информации в контролирующий орган фиксируется оператором электронного документооборота, пользователю предоставляется юридически значимое подтверждение даты отправки. Дальнейший документооборот (квитанции, протоколы) проходит под контролем оператора, в регламентные сроки, с предоставлением подтверждающих документов по каждой транзакции.

Создание ключа электронной подписи на рабочем месте пользователя

  Непосредственно на рабочем месте пользователя создается многоцелевой ключ квалифицированной электронной подписи. Ключ может использоваться для предоставления отчетности, электронного документооборота, подписи произвольных данных. Сертификат ключа электронной подписи заверяется аккредитованным удостоверяющим центром ЗАО «Калуга Астрал», по специальной удаленной процедуре, не требуя посещения удостоверяющего центра.

Дополнительные возможности

   В ПО «Астрал Отчет» существует встроенный плагин «Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП», который позволяет запрашивать несколько типов выписок: стандартная, с подписью ФНС и расширенная (Сервис «Бизнес-Навигатор»). Количество запросов  неограниченно. Все данные актуальны на день получения выписки ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Скачать прайс-лист.

обратная СВЯЗЬ
МЫ НАХОДИМСЯ
г. Астрахань
ул. Красная Набережная, 16
т. (8512) 66-61-03
т. 8-927-570-72-38
т. 8-967-338-58-54
т. 72-31-38
 
Технический отдел:
г. Астрахань
ул. Кирова, 6
т. 8-908-610-49-07
т. 70-49-47

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

 

*-обязательное поле